?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Pinterest, Blogspot и половой опрос


В связи с запретом LinkedIn на территории РФ литсемья решила расширить свои электронные горизонты, и это привело нас на Pinterest и Blogspot. Кстати, Pinterest оригинально подходит к вопросу пола – при регистрации надо рассказать о нём подробно.

Также мы работаем над некой идеей, и, для того чтобы представить её поскорее, нам нужно ваше мнение, дорогие читатели. Назрел половой опрос. Да-да, можете перечитать, вы не ошиблись, именно половой опрос.

На иллюстрации выше два человека стоят к вам спиной. Чтобы не было путаницы, сразу скажем: женщина – в красном. Внимание, вопрос... Какого пола человек стоит рядом? По ссылкам голосование с вариантами ответов. Аргументы, доводы, негодования оставляйте в комментариях здесь или в соцсетях и не переключайтесь!

Recent Posts from This Journal

  • вишик-пожелашик. ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ

    после, а также в преддверии праздников решила-таки написать вишлист. не понта ради, а удобства для. тут напишу, что можно, а что не надо. наверно…

  • (no subject)

    Работы дохрена, ныть некогда! Да и ты хотя бы откликнулся.

  • Пасха под сценой

    Пасха под сценой Поздравляем наших читателей-католиков, иудеев и, конечно, православных, а также им сочувствующих, с Пасхой и надеемся, что у всех…

Profile

le hibou
sova_inguz
sova_inguz

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy