?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто же это?

Кто же это?
Да, это была девушка. Но не всё так просто и однозначно. Зачастую наше сознание дорисовывает или ошибочно приписывает какие-либо гендерные черты разным людям или предметам. Про людей-то понятно, а с предметами - к примеру, если хозяйка пытается уговорить стиральную машинку не ломаться, она скажет: «Да ты моя хорошая!» И не говорите, что сами так не делаете.

В общем, это девушка, но она была прототипом лица мужского пола. Просто в процессе работы наши планы поменялись, и из героини получился герой. Вот они, на картинке.

А литсемье стукнуло сегодня 12,5 лет. И мы что-то вот решили поделиться стихами из сборника литературной студии Курганского государственного университета «Предчувствие» 2010 года. Кстати, мы с ним взяли молодежную премию Правительства области. И он был первой настоящей книгой с ISBN. И мы делаем всё, чтобы не последней, так что не переключайтесь!


  1. Кот и пёс

  2. Когда не спится

  3. Не удалось (жаль)

  4. Бросают - уходи

  5. Недетские игры

  6. Life, dreams and games

  7. Не по проводам

Recent Posts from This Journal

  • вишик-пожелашик. ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ

    после, а также в преддверии праздников решила-таки написать вишлист. не понта ради, а удобства для. тут напишу, что можно, а что не надо. наверно…

  • Пасха под сценой

    Пасха под сценой Поздравляем наших читателей-католиков, иудеев и, конечно, православных, а также им сочувствующих, с Пасхой и надеемся, что у всех…

  • Правила жизни

    Правила жизни В Москве я для себя выделила четыре правила жизни: не останавливаться, не зевать, не болеть, не умирать. Сегодня расскажу о…

Comments

Profile

le hibou
sova_inguz
sova_inguz

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy